tristeza

POR ALGUM MOTIVO AS PESSOAS CHEGAM NA SUA VIDA;

POR OUTRO MOTIVO ELAS SE VÃO,

E, POR MOTIVO INDETERMINADO,

OUTRAS FICAM;

A ESSAS, CULTIVE -AS ,POIS CHEGARAM

DETERMINADAS A CRIAR RAIZES JUNTO CONTIGO .

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 25/01/2023
Código do texto: T7703852
Classificação de conteúdo: seguro