MINHAS AMARGAS LEMBRANÇAS

MINHAS AMARGAS LEMBRANÇAS - João Nunes Ventura-12/2022

Que sonhos a minha infância

Que belos tempos de amores,

Nas manhãs são lindas flores

Nos abraços suaves carícias,

E nos meus dias de mocidade

Com seus delírios de fulgores

Eu tinha os meus esplendores

Doces prazeres suas delícias.

As minhas ternas lembranças

Que lindas noites enfeitaram,

Que os tempos não apagaram

Meus delírios e meus desejos,

Minha alma abraçam as rosas

Tantos momentos de saudade,

Relembrando minha mocidade

Doce mel seus amados beijos.

E minhas memórias pendurei

Nas recordações do passado,

Com o coração despedaçado

Sofrendo amarguras e dores,

Quando a esperança termina

Vem trazendo os desenganos,

Meus tristes passar dos anos

Dos sonhos sem seus amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7679618
Classificação de conteúdo: seguro