A VOZ DO CORAÇÃO

Pede á ela pra me perdoar

não aguento mais ficar calado.

Pede á ela pra me telefonar

preciso ouvir a sua voz.

Gritei tanto à te procurar

à ponto de enlouquecer.

Pedindo pra me deixar voltar

só quero te convencer.

Quero nossas vidas de volta

eu estou sofrendo tanto.

Sem ti eu vou sofrer lá fora

sozinho, eu e o meu pranto.

Ouça minha voz, tente ouvir

eu sempre vou te amar.

Me arrependo não vou mentir

esquece-te não vai rolar.

Por favor não me esqueça

não pensei em te abandonar.

Sem ti eu prefiro morrer

arrependido quero voltar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/12/2022
Código do texto: T7671587
Classificação de conteúdo: seguro