QUANTOS QUANDO...

Quantos trechos percorridos com a solidão

Quantas lagrimas derramadas pelo chão

Quantos choros escondido por discriminação

Quantas tristezas atrofiando o coração

Quantos indagações se perderam no espaço

Que mundo é esse, não mais há compaixão

Quantas vozes clamando em vigília e orações

Quantos temores escondem dentro do coração

Quantos lamentos são ditos em peregrinação

Quantas estátuas humanas circulam indiferentes

Quantos gritos se ouvem, surgindo na escuridão

Quantos olhares cobiçando status por ambição

Quantos malditos decidem destino de uma nação

Quantos enganadores, enganados por doutores...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 13/12/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7671041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.