MENTI PRA NÃO SOFRER

Hoje minha vida

Da adeus à um sentimento.

Que vem me machucando

Tentando me fazer sofrer

Fingindo eu estou sofrendo.

Eu me dei demais

Me iludi sem receber nada.

Só queria me despedir

Dizer que sinto muito por tudo

Pensei que estava apaixonada.

Nosso envolvimento não foi

Pra mim não foi tão construtivo.

Vidas e pensamentos diferentes

Não era o que queriamos pra nós

Me disse adeus sem motivo.

Acredito que pra nós dois

Foi bem melhor agirmos assim.

Cada um seguindo seus sonhos

Sem deixar vestígios de rancores,

Não era o que eu queria pra mim.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/11/2022
Código do texto: T7660937
Classificação de conteúdo: seguro