ESTOU TRISTE COMO ESTA MÚSICA

 

"Nada para escrever porque você também está triste

A tua tristeza me atinge fortemente porque ainda te amo

Mas nada posso fazer a não ser te manter em meu coração

e amar-te para sempre.

Não me culpe por nada, por favor..."

 

https://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0&list=RDEMTPfPURSbYpb0YHCKyIG37Q&index=2

 

43c90823c4a1537ee247c0e1d7b8b565.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7658685
Classificação de conteúdo: seguro