COMO VIVER SEM VOCÊ

Se for pra você ficar sofrendo,

achando que todos querem te ferir.

Se sinta a vontade na sua decisão,

eu te liberto poesia pode ir.

Mais vá sabendo que eu

não consigo viver um só dia sem você.

Eu te respiro, minha fonte de vida,

não vou saber te esquecer.

Eu te liberto pra você poder viver

se encontre na música de um compositor.

Mergulhe de corpo e alma, tente sobreviver

as todas provas de amor.

Mas, não morra sem esperanças

acredite eu te perdoou se quiser voltar.

Não deixe a solidão te consumir

nessa depressão que só te faz chorar.

Nillo Costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/11/2022
Código do texto: T7656467
Classificação de conteúdo: seguro