Espelho.

"do teu canto oco pro futuro?

acenta o medo em sua mémoria,

pondo brasino em sua alma!

entregando seu coração doente.

"e se prende ao bréu como corvo

e fere o mais profundo sentimento

caindo as lágrimas em tuas mãos

mostrando entre a face as dores.

"e deste vil de fel arde a língua

e torna o corpo um escaravelho

admirando a morte como espelho.

"pudera ir do báratro as estrelas?

mas não tem a vida de borboleta...

pois denota o fragor como triunfo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/11/2022
Código do texto: T7651931
Classificação de conteúdo: seguro