Izulina Xavier...A perda de uma amiga

1 ano do nosso filho...foi na casa 🏠 de Dona Izulina

Um dia de grande felicidade...E sua obra prima...

O Cristo Rei do Pantanal... quanta simpatia e Amor

foi um presente 🎁 tão lindo...Dia de felicidade...flor...

Hoje fiquei triste... mais uma vez, Izulina.. Inspiração

Uma amiga tão generosa e de belo ❤️ coração...

Artista excepcional que plantou amizade e sonhos

Com Izulina não Haviam dias tristes, enfadonhos...

Não bastasse suportar perder Gal, Sargento Pincel

Rolando Boldrin, tanta gente e até a craque Izabel...

Mas em nossas lembranças e coração ❤️ viverão

Nos inspirando a novas poesias e até canção....

Que Deus prepare um lindo lugar no céu 🙏

E nossa Senhora Esteja lá com seu azul véu...

Para receber nossa linda escultora do Pantanal

Uma Mulher da arte , dos Sonhos... tão Fenomenal...

Obrigado Izulina por sua Amizade!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7651184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.