LÁGRIMA QUE ESCORRE

Esta lágrima que agora escorre

De um amor que hoje morre

Escorre salgada e triste

Ninguém agora me assiste

 

76ead363f8a76639958def518d196edb.jpg

Um passado alegre que partiu

De um amor que de amor nutriu

Hoje começa a tornar-se em sombras

E o  amar em quase penumbras

 

932a50f3fccc7f2c8031c2e22998ad2e.jpg

 

E mesmo que eu as seque e as tenha contidas

O coração tomará as dores das despedidas

E chorará por dentro lágrimas escarlates

Sangue que jorra vermelho do amor que deixaste

 

e50030e3edf652d87c2200c370321d38.jpg

 

Deixaste ainda o teu perfume de flor

Sei que não virás buscá-lo pela dor

E nem ainda pelo amor

Quando tudo em nós um dia se for

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7648351
Classificação de conteúdo: seguro