A agitação dentro de mim

Tantos motivos para estar feliz.

Sonhos a serem concretizados,

O sentimento de ser verdadeiramente amada,

Orgulho de fazer um bom trabalho,

A descoberta de novos mundos e aventuras.

E o sentimento que não mereço essa felicidade,

Que não mereço estar bem.

Só queria parar a minha mente.

Silenciar os pensamentos e

Congelar os sentimentos.

Não quero sentir isto.

Tanta coisa ao mesmo tempo..

Tanta angústia,

Dor,

Raiva,

Medo.

Nem o sono pára a agitação dentro de mim.

As lágrimas não cessam,

Ou então ficam presas dentro de mim.

O coração está apertado de tanta tristeza.

Não consigo controlar tanta ansiedade.

O corpo treme,

Soluços presos,

Na garganta um nó apertado.

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 08/11/2022
Código do texto: T7645413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.