Alma gêmea

Sentimentos profundos escritos a lagrimas

Costurando meu coração despedaçado

Aumente o som, não posso ouvir você chamar,

Com uma sinfonia de emoções

Leve – me junto a ti amor.

A lua não me encanta mais

A agua não mata a sede

Não sinto o gosto das coisas

Meu corpo não aquece no sol

Leve – me deus a vida.