BRUXINHA PIRRACENTA

Evento Literário-Halloween

Pedi pra tirar uma foto

Ela não me autorizou.

Então compus um poema

Ela também não gostou.

Convidei ela para sair

Mais ela também não quis.

Me olhou com raiva

Dizendo seu infeliz.

Bruxinha muito malvada

Não sabe o quê é o amor.

Vive fazendo feitiço

Causando tristeza e dor.

No caldeirão sopa e porção

Não aceita desculpas.

Veneno pozinho mágico

Do amor ela não sente culpas.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/10/2022
Código do texto: T7640110
Classificação de conteúdo: seguro