DECEPÇÃO DA PAIXÃO

Roubaram meus versos,

Estavam no varal da ilusão.

Esperando as estrelas

Brilharem o meu coração.

Levaram cada palavra,

Escritas com tanta paixão.

Sentimento sofria no peito

Por uma amarga desilusão.

Deixaram os pregadores,

Molhados pelo sereno.

Versos que compus ao luar

Meu coração ficou pequeno.

Sob o encanto da paixão

Versos compuz chorando.

Escondendo minha face

De quem eu estou amando.

Podem levar esses versos

Tão mau escritos assim.

As verdades desse amor

Só guardo mesmo pra mim.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/10/2022
Código do texto: T7624509
Classificação de conteúdo: seguro