DEVANEIOS

O passado,

Não passou,

Seguem, perseguem,

Lembranças,

Marcam , sugam,

A alma,

A vida,

Quisera renascer,

Quem sabe acertar,

Tentar,

Amar,

Cantar,

Poetar,

Ou um poeta

Amar!

O mar,

A lua,

Ou ser lua,

Que cresce,

Decresce,

Clara,

Escura,

Que sempre renasce,

E nunca esmorece!