DEPRESSÃO TOTAL

O mundo se esqueceu de mim...

Até aí, tudo bem!

Mas parece que Deus também

Fez assim!

Sensação de abandono,

De total incapacidade...

Não consigo mais cair no sono!

É um castigo viver essa realidade!

Como seguir adiante,

Se sou meu próprio inimigo?!

Eu mereço nesse instante

Tudo que está acontecendo comigo!

Mas pensei que Deus tivesse piedade

E me socorresse diante de tanta dificuldade!!!

Difícil ter otimismo

Enquanto tenho a certeza

De que a correnteza

Me leva logo ao abismo!

Apesar de tudo, sou forte!

Não vou provocar minha morte.

Vou viver essa existência

Em total decadência

Esperando chegar meu fim...

Talvez antes de chegar esse momento

Deus No Seu Pensamento

Decida cuidar de mim!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 15/09/2022
Código do texto: T7606637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.