MEU MAR...!

Meu mar...!

Ciducha

Hoje, minha poesia é para você!

Quero me desculpar, pois um dia cheguei a te odiar!

Mas.. me desculpa, viu?

Como poderia, se nos seus braços entreguei quem eu mais amei?

Hoje, ao olhar para você,

só sinto paz..

pois é aqui que meu menino jaz!

20/08/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 30/11/2007
Código do texto: T759432