Eu danço e canto

Mas no coração ainda mora a dor

Foi embora todo o encanto

Mas ainda ficou o amor

 

Eu sorrio para as pessoas à minha volta

Elas não veem o interior do meu coração

Nuvens negras em minha alma envolta

Escondem a dor de uma paixão

 

Eu trabalho, eu converso com amigos

Eles não imaginam o que aqui dentro se passa

O amor e a dor se tornaram meus inimigos

A dor de um amor que hoje fracassa

 

Eu durmo e acordo todos os dias achando

Que no sonho de tê-la de novo

Ver-te ainda vou esperando

Pelo amor, carinho e o renovo

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/08/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7593017
Classificação de conteúdo: seguro