MURMURIO NAS SOMBRAS

Não foi sem surpresa que ele viu o fundo do copo

Taça sem garbo vinho barato um dia qualquer

No céu o cinza se espalha anunciando a próxima tempestade

A relva se inclina a força do vento

Sibilante é o sussurro que ele faz nas calhas , nas curvas dos

muros... na escuridão dos porões

Outro vinho talvez traga mais clareza

O que pode ser mais claro que esse coração gritando?

Ele lembra desse medo não lembra?

Rastejando nos andrajosos caminhos de sua mente entorpecida

Nenhum sentimento esta além do alcance agora

Nenhuma luz chega lá...

Na sobra das trevas , no escuro mais esquecido de seu âmago

Ele grita, você grita, TODOS gritam...

E quem vai ouvir o lamento do homem?

Quem se importa?

O copo esta cheio de novo

E ele sabe o que fazer

Ali em algum lugar embaixo do espesso liquido esta o fundo

Vamos a ele ! Murmura nas sombras

VAMOS A ELE.

JANNUS LOBO
Enviado por JANNUS LOBO em 26/08/2022
Código do texto: T7591569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.