O PAPEL

Ficaria mais um pouco,

faria do nosso tempo o mais louco,

e a cada despedida, voltaria revestida,

minha vida acompanharia a tua até a eternidade, mas teus lábios que tanto falou de amor, pediu- me: me deixa por favor.

É assim que os poetas sepultam seus sentimentos,

Fecham túmulos e cobrem de terra,

Com tanta dor, o papel é um escape.

Ivanda Costa
Enviado por Ivanda Costa em 22/08/2022
Código do texto: T7588570
Classificação de conteúdo: seguro