AO TE ENCONTRAR

Tanto tempo

sem nos encontrar.

Tempo perdido

saudades à chorar.

Dias tristes

vazia minha solidão.

Vagas lembranças

machuca meu coração.

No sonho

te encontro perdida.

Sozinha chorando

sofria uma despedida.

Que castigo

brincou de amor.

Destino incerto

vagando na dor.

Pena eu?

não sinto não.

Brincou comigo,

feriu meu coração!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/08/2022
Código do texto: T7587375
Classificação de conteúdo: seguro