PERDIDA

PERDIDA

Maiúscula poesia que atrofia

e cai no esquecimento e lamento.

Jogada na gaveta vai se perder

no tempo.

Minúscula grafia que traduzia

o amor a dor e o pudor na vida

do sonhador que nasceu e cresceu

no calor acendeu mas perdida

no lúgubre escuro morreu.