FLOR DA MINHA ALMA

(O meu amor proibido)

Trouxe-me perfume

tão sultilmente adorável.

Teus espinhos

não me feriram à alma.

Não eras tão doce

mas, tuas palavras, amáveis!

Parecia querer tocar-me

através da distância da calma.

Foram tantas inspirações,

tantos momentos agradáveis.

De uma paixão emocionante,

do fundo de minha alma.

Entreguei-me profundamente

foram momentos Inesquecíveis.

Uma flor tão platônica

capaz de machucar até a falna.

Mas, uma flor que sorria!

para os versos imponderáveis.

Um rosto sem face e irônico

ao seu sentimento sem alma.

A flor da minha alma

das frases tão instáveis.

Em versos tristes dizendo,

adeus...com saudades!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/08/2022
Código do texto: T7585786
Classificação de conteúdo: seguro