Terra Encharcada

Piso a terra molhada

Enquanto almas choram

Lamentam o infortúnio

Desta vida encharcada

Olho o céu ensopado

A espera de uma brecha

Um aviso qualquer

Que leve embora

Esse destino cruel

Ao mesmo tempo que

Lágrimas escorrem

Como as águas bravias

Sem nenhum portento

Deixando tão somente

A voraz crueldade

Deste tormento

Esperamos mais uma vez

A gente não se cansa

De pedir a piedade divina

Porque nosso nome é esperança

 

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 16/08/2022
Código do texto: T7583673
Classificação de conteúdo: seguro