Escuridão

Sozinho no seu quarto

Horas e horas se passaram

E ele não ouviu nada além do tic-tac do relógio

Dos carros passando

A escuridão chega

Adentra seu quarto,

Dilata sua pupila e faz companhia

Não escuta mais nada, ninguém

Ele está sozinho, sentado em sua cama

Uma tempestade de pensamentos

Mistos de emoções - coisas boas, não muito boas, ruins

Passam a mil por ali

Parou.

Aflito, ofegante, choroso.

Que pena deste ser que adotou a escuridão como sua velha amiga

E não se pôs a dizer um até breve para aquele que

Apenas lhe fazia mal.

Foi-se definhando,

Definhando

Até dar seu último suspiro.

Acabou ali dor, tempestades de pensamentos, tristeza.

O final triste para um ser que mergulhou na sua própria escuridão

Somada a outra escuridão...

Túlio Roberto
Enviado por Túlio Roberto em 15/08/2022
Código do texto: T7583091
Classificação de conteúdo: seguro