PALHAÇO

PALHAÇO

Porque estás calado

palhaço animado.

Não chore que seu olhar

fica embaçado e você

não é coitado.

Deixa de ficar ai deitado.

Se o circo pegou fogo

a platéia sumiu e ninguém

te viu, esse nariz vermelho

olha no espelho olha prá mim

tira esse baton descruza o

joelho.

O circo acabou a cinza levou

o sorriso do palhaço que não é

feito de aço findou.

Outro dia você volta a buzinar

com graça na praça e no

picadeiro vai passar o ano inteiro.

Vem cá palhaço e me da um abraço.