A palavra queima pelo corpo todo

no olho

uma gota

de molho

querendo

nascer.

na boca

alguma coisa

marota

querendo

dizer.

no peito

uma bomba

atômica.

um lamento

por dentro

um poema

pequeno

que insiste

escrever.