ADEUS

Não, dessa vez não irei sofrer

Não irei escutar aquelas músicas que lembram você.

Não irei visitar tuas redes sociais para sentir: raiva, dor e magoa.

Não irei insistir por sua presença.

Dessa vez, eu aceito o luto para esquecer,portanto, reluto com a ideia de voltar atrás e implorar por um amor que não é recíproco.

E quer saber mais ?

Deixa doer profundamente,

é melhor que sentir a mesma dor repetidamente.