Desolação

Não existem palavras que expressem a dor que sinto.

A frustração que guardo,

E a vontade enorme de gritar,

De berrar,

De perder a voz.

Eu só queria poder ser livre pra me expressar.

E chorar em silêncio.

Sem ninguém pra me ver,

Sem ninguém pra sentir pena de mim.

Tudo o que queria era me soltar,

Me deixar sofrer.

E cair no chão.

De lágrimas no rosto

Que insistem em se manter nos olhos

Uma hora elas caem pela pele.

O nariz funga,

E as palavras se faltam na tela.

No caderno.

No ar.

O sentimento de humilhação permanece.

Sem poder sentir,

Sem poder gritar,

Sem poder chorar,

Apenas sobra o olhar desolado.

Olhando para todo o mundo vivendo.

E só a mim de fora.

Tudo o que queria era chorar

E tentar viver em paz com as minhas dores

Porque a dor sentida é forte o bastante.

E a frustração é mais forte ainda.

Mas o silêncio toma conta de mim.

Apenas a olhar.