Incertezas

Incerteza,

Companheira tão certa,

Hoje?

Sempre!

Só não sabia,

Sentia!

Sentir?

Sempre!

Medo, dor, tristeza,

Alegria também,

Solidão?

As vezes ou sempre,

De gente, de tudo,

Invade a alma,

Fere, arrebenta!

Esfria a noite,

Escurece o dia!