Cacos de cristais.
Havia nos teus olhos magia,
Da tua boca, quando louca,
O mel saía…
O prazer se contorcia…
As horas eram poucas,
Tão breves eram os dias!
Teu rosto por momentos,
Era puro encantamento…
Teu corpo reluzia,
Completava a magia,
Transbordava-se de amor…
Teu sorriso e simpatia,
Desfazia a carestia,
Mesmo do altíssimo andor.
Meu coração em ti batia,
Meu olhar se estarrecia,
O tempo apressado voava…
Tudo, tudo em mim urgia,
Na saudade que ardia,
De cada instante que passava…
Todo e tanto sentimento,
A induzir-me ao pensamento,
Que jamais teria um fim…
Esse amor, infelizmente,
Decadente, insano, ardente,
Foi premente só em mim.