Meândrico

Há um certo tempo não escrevo

Porém minha alma nunca deixou de falar

Fala de amor, de alegria, de tristeza

E esconde bem, várias coisas no olhar

Lampejos vem a mente

Versos são escritos no pensamento

E estes ficam no esquecimento

Mesmo se eu tento lembrar

Não há erro em verbalizar sentimentos

Talvez errado seja verbalizar demais

Talvez! Pois não é uma verdade absoluta

E a vida é loucura. Loucura demais.

Um contraste do ser ou não ser

Do ver ou não ver, falar ou não dizer

Apenas pensar ou escrever?

Lembrar ou esquecer.

Henrique Alvarenga
Enviado por Henrique Alvarenga em 07/07/2022
Código do texto: T7554886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.