SONHOS DESFEITOS

Não precisa me ignorar

De amor eu já te chamei sim.

Não fique tão agressiva

Se decidiu a decisão do fim.

Eu nunca te forcei a nada

Fomo tomado pela emoção.

Queriamos o impossível

Sempre deixou claro que não.

Nada está te impedindo

Não tenho o direito de impedir.

Na vida é seu o caminho livre

Não sou que pode isdo decidir.

Vai aonde você bem entender

Não esqueça estive sozinho.

Eu não prendi ninguém a mim

Se sofreu eu também sofri.

Olhe a lua ame também o sol

Voe feito uma ave em liberdade.

Siga em frente pelas encruzilhada

É toda sua somente sua liberdade.

Se imginei em folhas de papéis

Desenhando a morada do coração.

Se flores pos em meu caminho

Apenas colorindo minha emoção.

Foi o sonho que juntos sonhamos

Em versos apaixonados de ilusões.

Nada nos impediria de dizer não

Seguimos apenas nossas emoções.

Nunca pensei ser dono de ninguém

Muito mais atrapalhar sua liberdade.

Nunca te algemei prendendo a mim

Muito embora fosse minha vontade.

Um dia fiz de você meu sonho

E sonhos trazem sofrimento.

Não estou questionando, entenda!

Mas, foi aquele nosso momento.

Não queria invadir sua privacidade,

Nem te prender a nada, aconteceu!

Não te sufocar ao que não queira

Desculpe, o sentimento que morreu!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/07/2022
Código do texto: T7550250
Classificação de conteúdo: seguro