Um dia em sua vida

Um dia em sua vida

Você lembrará de mim

Não será agora

Nem tão pouco em alguns dias

Será num tempo distante

como num dia feito hoje

Onde o cinza e o frio elucida

Toda a minha dor

Um dia em sua vida

Você lembrará de mim

Quando o silêncio predominar

E o vazio dos espaços

Ecoarem em sua mente

Um dia em sua vida

Você lembrará de mim

Não nas madrugadas

Quando o corpo clama calor

Mas no meio do dia

Com a vida transcorrendo normal

Um dia em sua vida

Você lembrará de mim

Quando todos tiverem se ausentado

E nem mesmo a bebida for

Companheira suficiente

Você lembrará de mim

E suas mãos tentaram tatear no escuro

O esboço da minha lembrança

Um dia em sua vida

Você lembrará de mim

Não creio que vá chorar

Talvez um suspiro longo

E um eterno por quê?

Um dia em sua vida

Você lembrará de mim

Ouvirá o som das minhas palavras

Mas constatará que está sozinho

Um dia em sua vida

Você lembrará de mim

Mas eu não estarei mais aqui

E você ousará a querer me esquecer

Um dia em sua vida

Você lembrará de mim

E de todo amor que eu sentia por você

Um dia em sua vida

Você lembrará de mim

Mas será tarde demais...

PS: Eu te amei Espanhol, bem mais do que a mim, muito além do que você merecia. Pena você nunca ter percebido...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 18/06/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7540392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.