O que foi que fiz

Não há como descrever o arrependimento.

Muitas vezes parece que você será esmagado,

Em outras vezes não há vazio que preencha o seu ser.

Não existe nada como fazer coisas “inconserváveis”.

Uma hora você se distrai

Mas logo depois se lembra de como errou.

Existem versões de paz.

Elas podem se encaixar em quase todas as situações,

Menos nos arrependimentos do coração.

Mesmo que se perdoe

Aquilo seguirá em frente

Mas a dor sempre o perseguirá.

Não existem lágrimas o suficiente,

Perdões o suficiente.

Esta dor jamais passará.