Um encontro com a angústia

Sucinto, só sinto muito

Um cinto de segurança

Pra proteger a criança

Que dentro de mim mora

Sua demagogia tóxica

Incinerando fobias

Dentro de uma mente

Quase perdida por completo

Um thriller psicológico

Apenas com o silêncio

Nenhum roteiro

Nem mudança

Nota Dó para um Sol frágil

Uma confusão dentro do Si

E nenhum Lá para acalentar

E lá no ar conclusivo do visível

Um Ré de resolvido.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 31/05/2022
Código do texto: T7527422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.