Raso profundo

A única coisa certa é o fim.

Acém moela pescoço.

O amor só é caro no esgoto.

Alma lavada fede à nanquim.

.

Eu sei o que é ser uma garota no mundo.

E tudo o que é solidão eu conheço à fundo.

Um cigarro e caio

Fernando Abreu.

Os dias cinzas nunca foram teus.

.

Nem um perfume barato um ateu.

Fernanda Young nasceu.

Um brinde ao dinheiro único deus.

É no fundo do lixo que o resto morreu.