23-Janeiro

Talvez seja melhor assim,

Não que eu queira você longe de mim.

Eu tentei ser perfeito,

Esse foi o erro.

Talvez seja melhor assim!

Nossa história não é um conto de fadas,

Ela não tem um final feliz.

Antes que eu estrague tudo,

Eu te deixo ir.

Essa noite será decisiva,

Longe um do outro...

Cada um seguindo sua vida,

O pior é que eu sei o quanto é forte...

Vai saber viver sem mim.

Já eu não sei estar longe de ti!

É foda saber que estará por aí,

Eu tentando dormir!

Amor, me desculpe...

Me perdoe por tudo,

Eu tentei ser teu mundo!

Amor, me desculpe...

Eu queria ter feito você feliz,

Só que foi meu erro...

Tenho defeitos,

Que te fizeram partir!

Essa é a verdade mais difícil de aceitar,

Isso vai sempre me assombrar!

Amor, me desculpe...

Me perdoe...

Para esse amor não se transformar em ódio,

Vou fazer de tudo!