Vale do fracasso

"Cá" novamente estou, entre risos e abraços... mas, dessa vez, eu sei o que me aguarda ao fim de mais um agonizante dia: o vale do fracasso.

Ele que aprisiona meu coração e liberta minha poesia. Sinônimo de "maresia da destruição". Neste caminho eu posso enxergar todos os meus erros e lamentações. Neste mesmo trajeto também posso imaginar projeções, e testemunhar variáveis mentiras e traições.

Aqui, o escuro contempla todas as almas abandonadas; seja por seus amores ou suas próprias convicções. Neste vale, a arrogância transforma-se em medo, e a prepotência em desespero. Espelhos já não existem mais, logo, o seu ego também há de deixá-lo sozinho.