O Amor é a Ideologia

Aqui onde o ódio impera,

Por meio de falsas teorias,

A quem acredite em mentiras,

Razão,

Escoa em mentes vazias,

E o amor,

Se dilacera.

Aqui a fome é escolha,

A dor é taxada,

Sequela.

A morte aceita,

Há torcidas,

Escolhem um lado na guerra,

Se justifica a tragédia,

Por homens de Deus,

Por quem tem de Cristo,

A tutela.

Aqui cidadão se escraviza,

Político pisa,

Flagela.

E homens de bem agradecem,

Por escutar as balelas,

Barrigas estão vazias,

E para eles,

Enchemos vossas panelas.

Aqui a fé é uma democracia,

Querem exterminar as mazelas,

Quem pensa ser Deus,

Extermina,

Quer arma para pendurar na fivela.

Criam faroeste na Bíblia,

Querem ver sangue nas telas,

Anjos habitam Brasília,

Demônios povoam favelas.

O diferente aniquila,

Aos que são contra,

A cela.

Iguais terão anistia,

Ideologias,

Ainda há quem lute por ela.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/04/2022
Código do texto: T7500791
Classificação de conteúdo: seguro