Vidas Postumas

O sistema é perverso,

O ódio é jogado em mim,

Na alma tenho feridas,

O corpo anda ruim.

Ao Deus, vezes eu peço,

Que a tudo de um fim,

Me aponte outros caminhos,

Só desejo ser feliz.

Feridas não cicatrizam,

Para dores, peço um gim,

Entorpece minha mente,

Sou levado a Serafins.

Àquele que está em tudo,

Se encontra em todo lugar,

Meu pedido é de socorro,

Mande anjos para ajudar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/04/2022
Código do texto: T7494483
Classificação de conteúdo: seguro