Re-involução

 

Está na ordem do dia 

Do Ministro da Defesa

Que era só a Guerra Fria

Que agiram com leveza 

 

Que do povo há simpatia

Que o golpe deu certeza

Avançando dia a dia

O nazismo em sutileza

 

Melhorar a economia

Pelo golpe com destreza

O Brasil avançaria 

Pobre sentaria à mesa

 

Pra que tanta baixaria 

Travestida de grandeza

Mais parece bruxaria

Defender tanta vileza