OPRESSÃO

O abandono dela o oprimia

Mantinha-o, acordado, num sono profundo

O tirou deste plano e o prendeu em um mundo

Onde jaz a alegria.

NOTA: QUERIDOS AMIGOS RECANTISTAS, PEÇO QUE OREMOS E ENVIEMOS VIBRAÇÕES POSITIVAS

PARA A QUERIDA POETISA - Isabelle Mara - QUE SE ENCONTRA HOSPITALIZADA NESSE MOMENTO.

QUE DEUS ESTEJA COM ELA E QUE A TRAGA DE VOLTA, CURADA, PARA O SEIO DE SUA FAMÍLIA BIOLÓGICA

E PARA NOSSA FAMÍLIA POÉTICA AQUI DO RECANTO DAS LETRAS TAMBÉM. AMÉM!!!

OBS: O POEMA NADA TEM A VER COM A SITUAÇÃO DA NOSSA AMIGA POETISA.

APENAS APROVEITEI O ESPAÇO, PARA TRANSMITIR O RECADO, POIS FOI UM PEDIDO DELA

PARA QUE EU AVISASSE A TODOS QUE EU PUDESSE.