Mulher de aço

Estou triste, ou estou

carente, não sei

Se insiste, agora vou

e sente, pensei

Sentir carinho, afago

Mentir talvez, estrago

todos os pensamentos

confusos sentimentos

obtusos, tudo ao redor dói

a solidão por menor corrói

ah saudade de um abraço

imaturidade, é puro cansaço

pois eu devo ser a mulher de aço

inexorável, implacável

com candura

ser pura

ter pulso forte

e lutar até a morte

pelo meu ideal

até o último final

16/03/22

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 18/03/2022
Código do texto: T7475741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.