Desabafo?

Por que só escrevo quando estou triste?

Por que as palavras só vem quando eu quero estar no vazio

Quando eu sou o vazio

Quando nada rima

E eu não entendo minha tristeza

Ou seria uma agonia?

Eu não sei

Isso é um desabafo?

Eu não quero que ninguém leia

O que eu não quero mostrar nem para mim

E só gostaria de estar mais presente

E sentir tranquilo, pelo menos num segundo

Parece que estou com medo da solidão

Com medo de ficar na retidão sem ninguém

Eu só queria coragem

Pra viver com o coração sincero

Igor Maschio
Enviado por Igor Maschio em 15/03/2022
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7473540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.