Prazer e Angústia

O prazer que me assume e me controla

A culpa que me consome e disforma

A traição não ocorrida, mas talvez iminente

A carne aflita, o desejo fervente

A alma treme, sofre e geme

Goza, sangra e teme

O nada e o tudo

A descoberta, a ferida aberta

O não acontecido e o não evitado

O caráter duvidoso no sorriso amistoso

A verdade morta na boca aberta

Na fala incerta, no olhar vazio

De um sujeito falho e frio

Absorto em seu amor morto

Não fiz, quero fazer

Não fiz, ensejo o acontecer

Não fiz, me destrói querer

Não farei, mas por isso sofrerei

Honrarei, mas por isso morrerei

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 13/03/2022
Código do texto: T7471367
Classificação de conteúdo: seguro