ESTE MEU MEDO

Participante: Nillo Costa

Data: 02/03/2022

Fugiu de mim

minha vontade de viver,

de escrever, de ser poeta,

o sonhador e de você.

Estou vivendo assustado,

sem motivação nenhuma.

Desacreditando no que vejo,

essa guerra tao absurda

Tenho medo de te envontrar

mais sem almenos me policiar.

Tanto faz dia ou noite, enfim,

tudo está bom pra mim.

Nada me importa, nem a porta

que divide a parede do lado de fora.

Nem a janela da sala sem cortina,

se a noite chega eu vou embora.

Eu queria que não existisse a violência

que o ódio sumisse e tudo fosse segredo.

O meu pensamento numa pagina em branco

onde escreveria este meu medo!...

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/03/2022
Código do texto: T7463749
Classificação de conteúdo: seguro