Incivilizantes dias...
Vivemos dias de crueldade
dias de ódio e maldade...
Trabalhadores desempregados
velhos com vilezas tratados...
Desfaçatez e triste corrupção
da violência exaltação! ...
Preconceito e descarado racismo
Brilhantes idéias no ostracismo...
Políticagens , democracia na contramão
Votações no Congresso contra o povão...
Sofrendo com a cruel carestia
e com violenta inflação...
Famintos em multidões
Buscam restos em lixões...
A crueldade, nada sutil
agride o povo no Brasil...
Destruição do meio ambiente
Representantes do "povo" silente...
Brava crise civilizatória no país
Como nunca se quis...
Vemos negros agredidos, maltratados
e até, covardemente, assassinados...
Devemos nos levantar contra a maldade
DEFENDER a Dignidade...
Não ao ódio, não a violência! No Brasil