IMPLORAR AMOR

Todos os poetas

De forma geral imploram

Um amor resistente

Quando no silêncio

De uma paixão choram.

Dizem que amor

Não se deve implorar

Porque na verdade

Pra nossa grande surpresa

Ele um dia chega sem avisar.

Mas sentimentos poéticos

Tem lá seu indiferenciado

Cantar ou escrever sua dor

Mostra que no fundo o autor

É um eterno apaixonado.

Não se iludam

Com paixões platônicas

Hoje somos apenas objetos

Descartaveis para elas

Não podemos fazer delas unicas.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/01/2022
Código do texto: T7436843
Classificação de conteúdo: seguro