Adeus THIAGO DE MELLO

Os seres da Amazônia estão desolados

partiu Thiago Poeta e defensor da Amazônia..

Poeta das florestas, girassóis, dos encantados...

O Poeta das onças, das flores, da begônia...

Os índios cantam o hino da morte

da passagem, dos espíritos, da sorte...

Thiago de Mello cantou dos homens os Estatutos

Em versos lindos, amazônicos, resolutos...

Foram versos rimados em diversos idiomas

Falando de nossos animais, rios e todos biomas...

Thiago com sua veste e alma poética Branca

Viajou em leves canoas e fez poemas em barranca...

Com alegria foi recebido por poetas do Pantanal

Um irmão de letras lindas recebido no Corumbaense

Na floresta e céus...seres lindos

Cantarão a Thiago de Mello...versos infindos...

Os girassóis lindos o seguirão

Rumo ao céu as aves cantarão...

O hino ao seu imortal Estatuto irmão

Onde versou a harmonia em verso-canção...

Viva Thiago de Mello

Viva o Brasil e a Amazônia

Viva a Poesia!!!